Dispositivos e acessórios
Paella de pollo y marisco XXL
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
300 g de almejas frescas
-
agua (para cubrir las almejas)
-
2 cucharaditas de sal
-
4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
350 g de anillas de calamar
-
400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
50 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
12 mejillones frescos limpios
-
60 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de colorante alimentario
-
500 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
869.4 mg
Proteína
36.7 g
Energia
2443 kJ /
584 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
4h 45min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Guiso marinero con patatas
45min
Carne ó caldeiro
1h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Paella mixta
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min