
Dispositivos e acessórios
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm600 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
pimientos del piquillo en tiras5 - 6
-
de sal1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera1 - 2
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimentón1 cucharada
-
de caldo de pollo600 g
-
de arroz de grano redondo50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
31.6 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
553.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha