Miniquiches de legumes a vapor

Miniquiches de legumes a vapor

4.1 13 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 unidades

Ingredientes

  • Óleo vegetal q.b. p/ untar
  • amêndoa c/ pele
    20 g
    20 g amêndoa s/ pele
  • espinafres
    100 g
    100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaços
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • queijo mozarela fresco light cortado em pedaços
    125 g
  • ovos
    4
  • leite magro
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • flocos de malagueta seca (opcional)
    ¼ c. chá de
  • água
    500 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 103 kcal / 431 kJ
Proteína 9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...