Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20
g amêndoa c/ pele
ou 20 g amêndoa s/ pele -
100
g espinafres
ou 100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaços - 3 pés de salsa, só as folhas
- 125 g queijo mozarela fresco light cortado em pedaços
- 4 ovos
- 40 g leite magro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
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