Dispositivos e acessórios
Miniquiches de legumes a vapor
Preparação 15min
Total 40min
6 unidades
Ingredientes
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20 g amêndoa s/ peleamêndoa c/ pele20 g
-
100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaçosespinafres100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
queijo mozarela fresco light cortado em pedaços125 g
-
ovos4
-
leite magro40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)¼ c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Salada leve de salsicha
10min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Piza de frango low carb
1h
Salada detox
15min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Pão proteico de quark
1h
Muffins de peru e ovo
1h
Tostas low carb
2h
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Shot de aipo
5min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min