Dispositivos e acessórios
Bolinhos de peixe thai
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
729.6 kJ /
174.4 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Arroz com leite de coco e manga
40min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Salada de frango e abacate
30min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Vinagreta de soja
5min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Borrego com batata e alecrim
1h
Gelado de baunilha
12h
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Minestrone
2h 50min