Bolinhos de peixe thai
TM6 TM5 TM31

Bolinhos de peixe thai

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 10 g coentros, só as folhas mais q.b. p/ guarnecer
  • 25 g edamame congelado
  • 500 g filetes de peixe s/ pele
  • 1 c. sopa de pasta de caril verde
  • 1 ovo batido
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 50 g farinha de arroz
  • Óleo de girassol q.b. p/ fritar
  • 2 ½ limas (cunhas e sumo)

Nutrição
por 1 unidade
Energia
729.6 kJ / 174.4 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gordura
14.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
0.6 g
Sódio
145.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas