Dispositivos e acessórios
Bolinhos de peixe thai
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
729.6 kJ /
174.4 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min