
Dispositivos e acessórios
Crepes de cenoura com molho de tomate
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo cheddar ralado100 g
-
leite400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
ovos3
-
farinha (ver dica)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal½ c. chá de
-
chalota40 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água50 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
501 kcal /
2099 kJ
Proteína
24 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
681 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Piquenique
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min