Crepes de cenoura com molho de tomate

Crepes de cenoura com molho de tomate

3.9 21 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • queijo mozarela cortado em pedaços
    100 g
  • queijo cheddar ralado
    100 g
  • leite
    400 g
  • cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • ovos
    3
  • farinha (ver dica)
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • chalota
    40 g
  • dente de alho
    1
  • folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    10
  • tomate-cereja cortado em metades
    300 g
  • água
    50 g
  • concentrado de tomate
    10 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • folhas de espinafres, frescas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 501 kcal / 2099 kJ
Proteína 24 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 681 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...