
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 197 kcal / 814 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Crème pâtissière XXL
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Brioches italiennes
3h 15min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min