Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Paris-Brest
3h
Number cake 10
2h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3h