Dispositivos e acessórios
Choux à la crème
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
814 kJ /
197 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Fraisier
15 Std.
Paris-Brest
3 Std.
Saint-Honoré
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Petites chouquettes
40 Min