Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Baba au rhum
4 godz.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Chouquettes du goûter
35 min
Crème pâtissière XXL
15min