Choux à la crème

Choux à la crème

3.9 40 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 4 g de sucre en poudre
  • 45 g de beurre en morceaux
  • 90 g de farine T55
  • 3 œufs
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 100 g de mascarpone
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 814 kJ / 197 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...