Dispositivos e acessórios
Choux à la crème
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
814 kJ /
197 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Baba au rhum
4 godz.
Crème pâtissière XXL
15 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Chouquettes du goûter
35 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min