Choux à la crème et aux fraises

Choux à la crème et aux fraises

3.9 29 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

La pâte à choux
  • d'eau
    100 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de farine de blé
    60 g
  • œufs
    2
La chantilly
  • de crème liquide entière très froide
    350 g
  • de mascarpone très froid
    2 c. à soupe
  • de sucre glace
    35 g
  • gousse de vanille les graines seulement
    ½
La garniture
  • de fraises coupées en cubes
    125 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à soupe
  • fraises en lamelles
    10
  • sucre glace pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 5 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...