Versões compatíveis
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2486 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 231.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pastel de cabracho
2h 50min
Sopa de ajo
40 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Tigres
1h