Patatas a la importancia con gambones y chirlas

Patatas a la importancia con gambones y chirlas

4.3 83 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de chirlas frescas
    300 g
  • de sal gorda
    2 cucharadas
  • gambones crudos enteros
    12
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de agua
    600 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
    2 - 3 ramitas
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de patatas
    1500 g
  • de sal para espolvorear
    2 - 3 pellizcos
  • de harina
    20 g
  • de harina para rebozar
    100 - 150 g
  • huevos batidos con 1 pellizco de sal
    4
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 594 kcal / 2486 kJ
Proteína 24.1 g
Gordura 29.7 g
Hidratos de carbono 57.9 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 231.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...