Cocido maragato

Cocido maragato

4.7 26 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de panceta ahumada
    80 g
  • de morcillo de ternera
    250 g
  • de cecina
    50 g
  • de agua
    2000 g
  • de tocino entreverado curado
    80 g
  • de oreja de cerdo fresca
    80 g
  • manita de cerdo
    ½
    100 g de careta de cerdo
  • de lacón (previamente desalado)
    100 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de sal (y algo más para el repollo)
    ½ cucharadita
  • de gallina
    250 g
  • de patatas en trozos
    300 g
  • chorizos semicurados (aprox. 150 g)
    1 - 2
  • de repollo liso verde en 4-5 trozos
    400 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de fideos
    50 - 70 g

Nutrição por 1 ración

Energia 963 kcal / 4029 kJ
Proteína 54 g
Gordura 57.5 g
Hidratos de carbono 50.9 g
Fibra 15.5 g
Gordura saturada 19.1 g
Sódio 1742.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...