
Versões compatíveis
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 439 kcal / 1836 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 359.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas de patatas
1h 30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tiramisú martini
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h