Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

3.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de tallos de apio en trozos de 2 cm
    30 g
  • de zanahorias en trozos de 2 cm
    80 g
  • granos de pimienta negra
    5
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    570 g
  • de vino blanco
    100 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
    500 g
  • de corazones de alcachofa en conserva en mitades
    100 g
  • lámina de masa de hojaldre extendida
    250 g
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1836 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 32.8 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 359.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...