Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

3.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
  • 5 granos de pimienta negra
  • 50 g de aceite de oliva
  • 570 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
  • 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1836 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 32.8 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 359.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...