
Dispositivos e acessórios
Estrella de hojaldre con sardinas
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de agua fría90 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de tomates secos50 g
-
de sardinas en aceite escurridas90 g
-
de queso cremoso60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
Montaje
-
huevo batido1
-
de pipas de girasol1 cucharada
Nutrição por 8 raciones
Energia
3090.9 kcal /
12932.1 kJ
Proteína
89.7 g
Gordura
222.3 g
Hidratos de carbono
191.2 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
134 g
Sódio
4236.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha