Estrella de hojaldre con sardinas

Estrella de hojaldre con sardinas

4.1 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Hojaldre
  • de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
    200 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de agua fría
    90 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
    1 cucharadita de romero seco
  • de tomates secos
    50 g
    50 g de tomates secos en aceite, (escurridos)
  • de sardinas en aceite escurridas
    90 g
  • de queso cremoso
    60 g
    60 g de queso fresco desnatado batido
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    2 pellizcos
Montaje
  • huevo batido
    1
  • de pipas de girasol
    1 cucharada

Nutrição por 8 raciones

Energia 3090.9 kcal / 12932.1 kJ
Proteína 89.7 g
Gordura 222.3 g
Hidratos de carbono 191.2 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 134 g
Sódio 4236.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...