
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
ou 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
ou 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
ou 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Nutrição
- por 8 raciones
- Energia
- 3090.9 kcal / 12932.1 kJ
- Proteína
- 89.7 g
- Gordura
- 222.3 g
- Hidratos de carbono
- 191.2 g
- Fibra
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 134 g
- Sódio
- 4236.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Huevos a la húngara
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Pastel frío de pisto
3h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min