Fougasse aux olives

Fougasse aux olives

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 350 g de farine blanche d'épeautre
  • 250 g de farine
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
  • 1 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 70 g d'oignons rouges en fines rouelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 3024 kJ / 724 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 100 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...