Fougasse aux olives

Fougasse aux olives

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    350 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine blanche d'épeautre
    350 g
  • de farine
    250 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
    6 ½ c. à soupe
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
    50 g
  • d'olives noires dénoyautées coupées en deux
    50 g
  • d'oignons rouges en fines rouelles
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 724 kcal / 3024 kJ
Proteína 18 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 100 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...