Dispositivos e acessórios
Gâteau aux carottes argovien
Preparação 20min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
-
80 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
La pâtisserie en automne
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs
1h 40min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau des rois
2h 15min
Tarte au vin cuit
45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min