Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min