
Dispositivos e acessórios
Gâteau aux carottes argovien
Preparação 20min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
-
de sucre550 g
-
œufs séparer les blancs des jaunes5
-
de sel1 pincée
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)250 g
-
d'amandes, entières, décortiquées250 g
-
citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé1
-
de farine80 g
-
de poudre à lever2 c. à café
-
de kirsch4 c. à soupe
-
d'eau3 - 4 c. à soupe
-
carottes en massepain12
Nutrição por 1 portion
Energia
376 kcal /
1573 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça

La pâtisserie en automne
8 Receitas
Suíça
Suíça