
Dispositivos e acessórios
Gâteau aux carottes argovien
Preparação 20min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
-
de sucre550 g
-
œufs séparer les blancs des jaunes5
-
de sel1 pincée
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)250 g
-
d'amandes, entières, décortiquées250 g
-
citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé1
-
de farine80 g
-
de poudre à lever2 c. à café
-
de kirsch4 c. à soupe
-
d'eau3 - 4 c. à soupe
-
carottes en massepain12
Nutrição por 1 portion
Energia
376 kcal /
1573 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça

La pâtisserie en automne
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Cake aux branches
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min