Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte au vin cuit
45min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min