Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Milanais
3 godz.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1hod. 50min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau de Linz
1 godz.
Bruns de Bâle
8h 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Tresse bernoise
1h 45min