Miroirs à la gelée de vin chaud

Miroirs à la gelée de vin chaud

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
40 pièces

Ingredientes

La gelée
  • 150 g de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • ½ sachet de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse de cardamome seulement les graines
Les biscuits
  • 150 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 250 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf

Nutrição por 1 pièce

Energia 109 kcal / 454 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...