
Dispositivos e acessórios
Miroirs à la gelée de vin chaud
Preparação 30min
Total 2h 40min
40 pièces
Ingredientes
La gelée
-
de vin rouge150 g
-
de sucre100 g
-
de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)½ sachet
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
-
clou de girofle1
-
gousse de cardamome seulement les graines1
Les biscuits
-
de sucre150 g
-
de farine350 g
-
de beurre mou, en morceaux250 g
-
de sucre vanillé2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
blanc d'œuf1
Nutrição por 1 pièce
Energia
109 kcal /
454 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça

Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça