
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 109 kcal / 454 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g