Miroirs à la gelée de vin chaud

Miroirs à la gelée de vin chaud

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
40 pièces

Ingredientes

La gelée
  • de vin rouge
    150 g
  • de sucre
    100 g
  • de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
    ½ sachet
  • de cannelle moulue
    ¼ de c. à café
  • clou de girofle
    1
  • gousse de cardamome seulement les graines
    1
Les biscuits
  • de sucre
    150 g
  • de farine
    350 g
  • de beurre mou, en morceaux
    250 g
  • de sucre vanillé
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • blanc d'œuf
    1

Nutrição por 1 pièce

Energia 109 kcal / 454 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...