Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Cake aux branches
1h 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min