
Dispositivos e acessórios
Massa com frango e molho barbecue
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola60 g
-
azeite20 g
-
ketchup120 g
-
molho inglês15 g
-
vinagre de sidra15 g
-
mostarda15 g
-
molho picante (opcional)½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
água400 g
-
tomate em pedaços400 g
-
caldo de legumes caseiro1 - 1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
469.9 kcal /
1966 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
760.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Guisados de frango
10 Receitas
Portugal
Portugal