Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
- 120 g ketchup
- 15 g molho inglês
- 15 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de molho picante
- ¼ c. chá de sal
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g água
- 400 g tomate em pedaços
-
1 - 1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 - 1 ½ cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966 kJ / 469.9 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 760.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango agridoce com arroz
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Penne de frango caprese
35 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Frango com cerveja
40 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 Std.
Francesinhas de frango
1 Std.