Massada de garoupa

Massada de garoupa

4.2 107 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • hortelã mais q.b. p/ temperar
    15 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • vinho branco
    30 g
  • folha de louro
    1
  • tomate em pedaços
    200 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    100 g
  • pimento verde cortado em tiras
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    850 g
  • massa tipo cotovelo
    350 g
  • garoupa (4 postas aprox.)
    780 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 859.6 mg
Proteína 34 g
Energia 1769.3 kJ / 422.9 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 50.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...