
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g hortelã mais q.b. p/ temperar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 30 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- 850 g água
- 350 g massa tipo cotovelo
- 780 g garoupa (4 postas aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Favas guisadas
50min
Arroz de tomate
30min
Feijoada de chocos
45min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de peixe
55min
Massada de peixe
55min
Massada de cherne
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de polvo
1h 15min