Dispositivos e acessórios
Massada de garoupa
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã mais q.b. p/ temperar15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
garoupa (4 postas aprox.)780 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.6 mg
Proteína
34 g
Energia
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de tamboril
40min
Massada de cherne
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de peixe
55min
Massada de peixe
55min