
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g vinho do Porto
ou 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 415 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Frango à francesa
35min
Bolo gelado
8h 30min
Frango na Púcara
1h
Rosbife de pimentos
2h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Coelho à diplomata
50min
Vitela tonnata
50min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h