Dispositivos e acessórios
Caldo de bacalhau e brócolos
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos partidos em pedaços200 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
posta de bacalhau demolhado400 g
-
broa de milho cortada em tiras finas250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de canónigos
25min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Creme de couves - TM31
50min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa primavera
40min
Pão preto
2h