Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com frutos silvestres
Preparação 10min
Total 11h
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco800 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
cebola100 g
-
talo de aipo70 g
-
azeite30 g
-
framboesas150 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
vinho tinto100 g
-
natas100 g
-
Tomilho-limão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
716.1 mg
Proteína
44.4 g
Energia
2077.5 kJ /
496.5 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango de fricassé
30min
Medalhões de porco com manga
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango com iogurte e ervas
3h
Frango à francesa
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min