Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Arroz de bacalhau
30 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Cabrito assado
16h