Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango com cerveja
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Coelho à caramela
13h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Massa com coelho
55min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Frango guisado com cogumelos
30min
Coelho à diplomata
50min