Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 分钟
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Coelho à diplomata
50 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 分钟
Arroz de tamboril
35 分钟
Coelho à caramela
13 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.