Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Coelho à diplomata
50 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Massa com coelho
55 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coelho à caramela
13 Std.