Dispositivos e acessórios
Coelho à moda do mediterrâneo
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
coelho cortado em pedaços650 g
-
dentes de alho2
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
azeite50 g
-
vinagre de vinho tinto mais q.b. p/ misturar20 g
-
tomates-cereja16
-
azeitonas pretas10
-
bagas de zimbro5
-
água mais q.b. p/ misturar1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
limão cortado em quartos1
-
manjericão só as folhas20 g
-
Pão q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1777 kJ /
424 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Caldeirada de peixe
45min
Cabrito assado
16h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho à transmontana
7h 30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50min