
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 limão cortado em quartos
- 20 g manjericão só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 424 kcal / 1777 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à diplomata
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Caldeirada de bacalhau
40min