Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho à caramela
13h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Coelho à diplomata
50 Min