
Dispositivos e acessórios
Risotto de guisantes y jamón
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jamón curado en dados80 - 100 g
-
de vino blanco50 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de guisantes congelados150 g
-
de caldo de verduras750 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de queso parmesano rallado4 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
386 kcal /
1617 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
936.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha