Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 625 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di brodo vegetale
    1200 g
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
    240 g
  • di cipolla a fettine
    50 g
  • di sedano a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di carota a rondelle
    50 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante fresco (opcional)
    1
  • di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
    280 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 398 kcal / 1665 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 66.3 g
Fibra 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...