Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 673 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di brodo vegetale
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
  • 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.5 g
Energia 1665 kJ / 398 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 9.1 g
Hidratos de carbono 66.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...