Minestra di porri e farro con pesto alle noci

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 103 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di salvia fresca piccole, lavate
    15 foglie
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di porri a pezzi
    200 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di farro (cottura 10 minuti)
    120 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 464.3 kcal / 1942.5 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 45.7 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 859.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...