Minestra di porri e farro con pesto alle noci

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 113 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
  • 50 g di gherigli di noci
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 120 g di farro (cottura 10 minuti)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 859.1 mg
Proteína 10.2 g
Energia 1942.5 kJ / 464.3 kcal
Gordura 28.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 45.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...