Versões compatíveis
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di baita
45min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di farro e castagne
1hod. 10min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1hod. 10min