
Dispositivos e acessórios
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di salvia fresca piccole, lavate15 foglie
-
di gherigli di noci50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di porri a pezzi200 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di farro (cottura 10 minuti)120 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
464.3 kcal /
1942.5 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
859.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália