Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 abobrinhas (130 g cada)
- 2 berinjelas (400 g cada)
- 2 cebolas brancas (120 g cada)
- 500 g água
- 10 g azeite extravirgem, mais q.b para untar e regar
- 100 g farinha de rosca
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 ovo
- 20 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farofa de maçã
35 Min
Arroz Natalino
55 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Molho de tomate
40 Min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min
Claras em neve
5 Min