Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 abobrinhas (130 g cada)
- 2 berinjelas (400 g cada)
- 2 cebolas brancas (120 g cada)
- 500 g água
- 10 g azeite extravirgem, mais q.b para untar e regar
- 100 g farinha de rosca
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 ovo
- 20 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Nenhuma avaliação
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Suco verde
15min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Sorvete de açaí
15min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Torta de cogumelos
1h 40 min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Salada de macarrão com truta e legumes
Nenhuma avaliação