
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 716 kcal / 2993 kJ
- Proteína
- 68 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 39 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 399 mg
Receitas alternativas
Risoto básico
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min