Bife a rolê com arroz ao vapor

Bife a rolê com arroz ao vapor

4.8 5 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 40min
4 porções

Ingredientes

  • bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
    8
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cenoura pequena, cortada em tiras
    1
  • vagens verdes
    100 g
  • linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
    ½
  • salsinha fresca
    8 ramos de
  • alecrim
    8 ramos de
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • tomates maduros, cortados em pedaços
    1000 g
  • vinho tinto, seco
    80 g
  • água
    750 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • caldo de carne em pasta
    2 c. chá de
    2 c. chá de sal
  • arroz
    300 g

Nutrição por 1 porção

Energia 716 kcal / 2993 kJ
Proteína 68 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 39 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 399 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...