Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 39 g
- Sódio
- 399 mg
Receitas alternativas
Bobó de camarão
1h 20 min
Bolo de carne
1h 5min
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Sorvete de milho verde
8sa 50 dk
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Creme de milho verde
25 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min