Dispositivos e acessórios
Risoto jamaicano
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
coco ralado40 g
-
queijo parmesão50 g
-
camarão s/ casca600 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
arroz p/ risoto320 g
-
rum50 g
-
500 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro500 g
-
leite de coco200 g
-
Tabasco®5 gotas de
-
Amendoim torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
46 g
Energia
0 kJ /
687 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min