
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g coco ralado
- 50 g queijo parmesão
- 600 g camarão s/ casca
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de gengibre ralado
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g rum
-
500
g caldo de legumes caseiro
ou 500 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 200 g leite de coco
- 5 gotas de Tabasco®
- Amendoim torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 687 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de champanhe
40min
Risoto alfacinha
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto
30min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min