Bijoux de espelta

Bijoux de espelta

4.5 2 avaliações
Preparação 45min
Total 14h 30min
10 unidades

Ingredientes

Poolish de espelta
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
    1 pedaço pequeno
  • farinha de espelta integral
    150 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
    200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • malte em pó p/ panificação
    15 g
    15 g mel, p/ panificação
  • farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • psyllium husk
    3 c. chá de
  • Farinha de centeio q.b. p/ envolver
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
    Sementes de papoila, q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ borrifar

Nutrição por 1 unidade

Energia 179 kcal / 749 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 472 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...