Carcaças de espelta
TM5 TM6

Carcaças de espelta

5.0 (2 avaliações )

INGREDIENTES

Massa prévia

  • 50 g água morna
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 60 g farinha de espelta integral

Massa fervida

  • 150 g água
  • 50 g farinha de espelta integral

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g mel
  • 400 g farinha de espelta tipo 630
  • 3 - 4 c. chá de sementes de psílio (ver dica)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de sal grosso (opcional)
  • 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (opcional)
  • Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
637 kJ / 152 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
1 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo