
Dispositivos e acessórios
Doce branco com ameixa
Preparação 10min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
344 kcal /
1439.3 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
105.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de maçã e cenoura
50min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Geleia de maçã
4h
Chutney rápido de maçã
20min
Zabaione de licor de laranja
15min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Geleia de maçã
10h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Doce de morango e maçã
35min