Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
Recheio
- 250 g açúcar
- 6 claras de ovo
2º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
- 800 g ameixa variada
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1439.3 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 105.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota de maçã e cenoura
50 min
Doce de laranja
24sa
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Pudim de tâmaras
1h 10 min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 godz.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Galette de morango
50 min
Bolo de ananás
2 godz.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min
Pudim de laranja
5u.