Dispositivos e acessórios
Doce branco com ameixa
Preparação 10min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
105.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1439.3 kJ /
344 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado e café
1h
Rocky road
8h
Stolen
3h 30min
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse de limão light
2h 30min
Aletria de laranja
40min
Marmelada de castanha
40min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Panforte
1h
Torta de limão
30min
Leite creme de café
15min