Dispositivos e acessórios
Doce branco com ameixa
Preparação 10min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
105.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1439.3 kJ /
344 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Blättertorte
2 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Aletria de laranja
40 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Aletria de coco
40 Min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Doce de morango e maçã
35 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Leite creme de café
15 Min