Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
Recheio
- 250 g açúcar
- 6 claras de ovo
2º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
- 800 g ameixa variada
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1439.3 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 105.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de meloa
6 Std. 55 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Mil-folhas de café
35min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Delícia de abacaxi
15 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Pudins de laranja a vapor
50 min
Rabanadas
55min
Pudim de laranja
5 Std.