Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
TM6

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)

4.2 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1389 kJ / 332 kcal
Proteína
50.8 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
7.9 g
Sódio
420.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas