
Dispositivos e acessórios
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de cebolla en octavos100 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado1
-
de agua300 g
-
de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
50.8 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
420.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha