Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)

Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)

3.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
    100 g
  • de tomillo fresco (solo las hojitas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
    600 - 700 g
  • de setas frescas en láminas
    150 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de extracto de buey
    25 g
  • de tomate concentrado
    25 g
  • de agua
    80 g
  • de vino tinto
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 344 kcal / 1376.8 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 75 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...