Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta

Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta

3.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
  • 150 g de setas frescas en láminas
  • 2 hojas de laurel secas
  • 25 g de extracto de buey
  • 25 g de tomate concentrado
  • 80 g de agua
  • 80 g de vino tinto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 75 mg
Proteína 27.8 g
Energia 1376.8 kJ / 344 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...