
Dispositivos e acessórios
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)100 g
-
de tomillo fresco (solo las hojitas)2 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza600 - 700 g
-
de setas frescas en láminas150 g
-
hojas de laurel secas2
-
de extracto de buey25 g
-
de tomate concentrado25 g
-
de agua80 g
-
de vino tinto80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
344 kcal /
1376.8 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
75 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha