Dispositivos e acessórios
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 cucharada de sal
-
100 g jamón cocido, en dados de aprox. 1 cm100 g de beicon en dados de aprox. 1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
pimienta molida para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de calabacín
2h 15min
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min