Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
ou 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 189 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Geleia de pétalas de rosa
45 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 godz.
Pão de iogurte
14u. 50min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Tzatziki
20min
Brioche de whisky e natas
5h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Gelado tiramisu
11 godz.
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Baguetes
15h