Dispositivos e acessórios
Massa-mãe em pó
Preparação 10min
Total 24h
500 g
Ingredientes
-
massa-mãe de centeio200 g
-
farinha de centeio tipo 130300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
1081 kJ /
258 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de água com massa-mãe
21h
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Massa-mãe
360h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h