Dispositivos e acessórios
Massa-mãe em pó
Preparação 10min
Total 24h
500 g
Ingredientes
-
massa-mãe de centeio200 g
-
farinha de centeio tipo 130300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
1081 kJ /
258 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão branco
15h
Pão pardo torcido
16h
Massa-mãe
360h
Pão de água com massa-mãe
21h