Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Botões doces
2h 45 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe
360óra
Pão de água com massa-mãe
21h