Pão de especiarias

Pão de especiarias

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 16h 30min
1 Receita completa

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    130 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    90 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    240 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
    210 g
  • farinha tipo 65
    230 g
  • malte em pó p/ panificação
    10 g
    10 g mel
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sementes de funcho secas
    1 ½ c. chá de
  • sementes de alcaravia
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 Receita completa

Energia 1893 kcal / 7648 kJ
Proteína 52 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 372 g
Fibra 31.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...