
Dispositivos e acessórios
Pão de especiarias
Preparação 30min
Total 16h 30min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13090 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
farinha tipo 65230 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho secas1 ½ c. chá de
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
1893 kcal /
7648 kJ
Proteína
52 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
372 g
Fibra
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão rústico
2h
Pão branco
15h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão rústico suíço
25h 20min