Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 90 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 230 g farinha tipo 65
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- ½ c. chá de coentros em pó
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 372 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3h 40 min
Pão de leitelho
18 godz.
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de água com massa-mãe
21h