
Dispositivos e acessórios
Pão de especiarias
Preparação 30min
Total 16h 30min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
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farinha de centeio tipo 13090 g
Massa principal
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Azeite q.b. p/ untar
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água fria240 g
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fermento de padeiro fresco5 g
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farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
farinha tipo 65230 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
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sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho secas1 ½ c. chá de
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sementes de alcaravia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
1893 kcal /
7648 kJ
Proteína
52 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
372 g
Fibra
31.4 g
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