Dispositivos e acessórios
Tartaletas de plátano al caramelo
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Crema de coco
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
20 g de maicena
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Tartaletas y plátanos asados
-
3 - 4 cucharaditas de mantequilla
-
4 plátanos, pequeños (abiertos por la mitad a lo largo)8 mini plátanos
-
40 - 50 g de caramelo líquido
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco tostados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
78.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1986 kJ /
475 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
73.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Baklava vegana
2h 40min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Mousse de yogur
6h 15min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta gijonesa
4h
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Tiramisú de chocolate
5h 20min