Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 140 g de azúcar
- 3 claras de huevo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 60 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- 20 - 30 g de almendra laminada, tostada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 13.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Fruit cake al café
2 Std.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Glorias
1 Std. 30 Min
Pan de muerto
3 Std.
Minicakes de canela
30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Galletas de avellana y chocolate
35min