Dispositivos e acessórios
Pan greñado art
Preparação 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Energia
8487 kJ /
2028 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
383.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan blanco
3h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Pan de trigo con masa madre
15h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de agua
3h