
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 60 g de cebolla en trozos
- 150 g de brócoli en floretes
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite
- 250 g de champiñones en rebanadas
- 120 g de elotes blancos, en lata, escurridos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de poblano
- 300 g de rajas de chile poblano, congeladas
- 120 g de garbanzos cocidos sin líquido
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de nuez de la india
- 8 - 12 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 485 kcal / 2038 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1187 mg
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