Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45 min
Bûche express au praliné
45 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise
1h 50min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Nid de Pâques
1h 45min
Fôret-noire
5h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min