Dispositivos e acessórios
Bûche de Noël façon forêt-noire
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 parts
Ingredientes
La génoise
-
6 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
-
20 g de kirsch
-
400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
-
chocolat noir râpé pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7.6 g
Energia
1494.8 kJ /
356.6 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 h 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée noisette-café
1 h 20 min
Forêt-noire
2 h 30 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 h
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 h 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 h
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h
Bûche chocolat-cassis
1 h 45 min