Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- sucre glace, pour la crème
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min