
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 40 g de sucre glace
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir râpé pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 356.6 kcal / 1494.8 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Forêt-noire
2h 30min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Sablés à la confiture
1h 40min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Bûche express au praliné
45min