Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- sucre glace, pour la crème
- 1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
- 20 g de kirsch
- 400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
- chocolat noir, râpé pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1494.8 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche express au praliné
45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Forêt-noire
2h 30min