Fruttone leccese al cioccolato

Fruttone leccese al cioccolato

4.6 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 pezzi

Ingredientes

Frolla al cacao
  • 140 g di zucchero
  • 210 g di farina tipo 1
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova
Ripieno alle mandorle
  • 150 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 2 uova
  • 100 g di confettura di pere (o a piacere)
  • latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
  • 200 g di cioccolato bianco
  • codette colorate

Nutrição por 1 pezzo

Energia 748 kcal / 3129 kJ
Proteína 18.9 g
Gordura 45.7 g
Hidratos de carbono 61.6 g
Fibra 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...