
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 748 kcal / 3129 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 45.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pucce
7 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Whoopie al caffè
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min