Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Gordura
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Torta mimosa
1h 5min
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Torta brioches
10h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min