Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Gordura
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Biscotti ciok
3h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cartellate
1h 5 min
Cupcake mimosa
1 godz.
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h