
Dispositivos e acessórios
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
Pão
-
azeite15 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
dentes de alho3
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
Molho de iogurte
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
-
iogurte grego natural250 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
hortelã15 folhas de
-
sal1 pitada de
-
Alface q.b. p/ rechear
Nutrição por 1 unidade
Energia
398 kcal /
1665 kJ
Proteína
26 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
356.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal