Versões compatíveis
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 15 g azeite
- 300 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de paprika
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 100 g cebola
- 30 g azeite
Molho de iogurte
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só o sumo
- 250 g iogurte grego natural
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 15 folhas de hortelã
- 1 pitada de sal
- Alface q.b. p/ rechear
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 356.4 mg
Nas coleções
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