Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã

Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 unidades

Ingredientes

Pão
  • azeite
    15 g
  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
Recheio
  • dentes de alho
    3
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • peito de frango cortado em tiras
    500 g
  • cebola
    100 g
  • azeite
    30 g
Molho de iogurte
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    ½
  • iogurte grego natural
    250 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • hortelã
    15 folhas de
  • sal
    1 pitada de
  • Alface q.b. p/ rechear

Nutrição por 1 unidade

Energia 398 kcal / 1665 kJ
Proteína 26 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 52.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 356.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...