Sumo de cenoura jamaicano

Sumo de cenoura jamaicano

3.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 copos

Ingredientes

  • açúcar
    80 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)
    20 g
  • cubos de gelo mais q.b. p/ servir
    200 g
  • leite de coco
    400 g
  • água
    300 g
  • noz-moscada
    2 - 3 pitadas de
  • canela em pó
    1 - 2 pitadas de
  • aroma de baunilha
    1 c. chá de
  • Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer

Nutrição por 1 copo

Energia 329.3 kcal / 1377.6 kJ
Proteína 3 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 31.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 20.5 g
Sódio 66.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...