
Dispositivos e acessórios
Sumo de cenoura jamaicano
Preparação 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)20 g
-
cubos de gelo mais q.b. p/ servir200 g
-
leite de coco400 g
-
água300 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer
Nutrição por 1 copo
Energia
329.3 kcal /
1377.6 kJ
Proteína
3 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
20.5 g
Sódio
66.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebidas de verão
10 Receitas
Portugal
Portugal