Dispositivos e acessórios
Sumo de cenoura jamaicano
Preparação 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)20 g
-
cubos de gelo mais q.b. p/ servir200 g
-
leite de coco400 g
-
água300 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
66.8 mg
Proteína
3 g
Energia
1377.6 kJ /
329.3 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebidas de verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo de tomate e laranja
10min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5min
Sumo de melão e abacaxi
5min
Smoothie tropical com morango
10min
Smoothie de meloa e kiwi
10min
Smoothie de abacate, laranja e lima
5min
Smoothie de pepino e hortelã
5min
Smoothie de goiaba e tâmara
5min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Smoothie de beterraba
5min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5min
Batido de banana e mirtilos
5min