
Dispositivos e acessórios
Sumo de cenoura jamaicano
Preparação 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)20 g
-
cubos de gelo mais q.b. p/ servir200 g
-
leite de coco400 g
-
água300 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer
Nutrição por 1 copo
Energia
329.3 kcal /
1377.6 kJ
Proteína
3 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
20.5 g
Sódio
66.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebidas de verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte gelada de limão
8h
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Batido light
10min
Batido de tarte de maçã
30min
Batido de cheesecake de mirtilos e pó proteico
5min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Sumo detox de maçã e pera
10min
Sumo de açaí, laranja e maçã
5min