Sumo de cenoura jamaicano
TM6 TM5

Sumo de cenoura jamaicano

3.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g açúcar
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 20 g gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)
  • 200 g cubos de gelo, mais q.b. p/ servir
  • 400 g leite de coco
  • 300 g água
  • 2 - 3 pitadas de noz-moscada
  • 1 - 2 pitadas de canela em pó
  • 1 c. chá de aroma de baunilha
  • Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer

Nutrição
por 1 copo
Energia
1377.6 kJ / 329.3 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gordura
23.3 g
Gordura saturada
20.5 g
Fibra
2.8 g
Sódio
66.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas