
Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes com noodles de omelete
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
pimenta preta4 pitadas de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
mistura de legumes (por exemplo, batata, cenoura, aipo...), cortados em pedaços (1-2 cm aprox.)600 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ servir2 pés de
-
caldo de legumes caseiro25 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
Nutrição por 1 dose
Energia
349.5 kcal /
1462.3 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
0.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de legumes
55 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min