Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 4 pitadas de pimenta preta
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g mistura de legumes (por exemplo, batata, cenoura, aipo...), cortados em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 2 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 25 g caldo de legumes caseiro
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 0.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de legumes
35min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Salteado de beringela e kofu
1u. 25min
Salada de macarrão com truta e legumes
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Pão de forma sem glúten
14h