Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes com noodles de omelete
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
pimenta preta4 pitadas de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
mistura de legumes (por exemplo, batata, cenoura, aipo...), cortados em pedaços (1-2 cm aprox.)600 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ servir2 pés de
-
caldo de legumes caseiro25 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.9 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Sopa de carne com legumes
35min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de legumes
35min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min