Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 4 pitadas de pimenta preta
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g mistura de legumes (por exemplo, batata, cenoura, aipo...), cortados em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 2 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 25 g caldo de legumes caseiro
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 0.9 mg
Nas coleções
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