
Dispositivos e acessórios
Caril de frango e ervilhas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
piripíri em flocos½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
chalota80 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
pau de canela1
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres baby80 g
-
coentros só as folhas p/ guarnecer10 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
585 kcal /
2446 kJ
Proteína
38 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Caril de frango
1h
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Caril de frango e batata-doce
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Caril de frango à moçambicana
35min
Peito de frango com caril
12h
Frango indiano
40min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Caril de frango com arroz
45min