Dispositivos e acessórios
Caril de frango e ervilhas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
½ malagueta seca, cortada em pedaçospiripíri em flocos½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
100 g cebolachalota80 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
pau de canela1
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres baby80 g
-
coentros só as folhas p/ guarnecer10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
2446 kJ /
585 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
30min
Xarém com atum fresco
40min
Caril de camarão
35min
Caril de pescada
25min
Peito de frango com caril
12h
Frango indiano
40min
Caril de frango
35min
Caril de peixe rico
50min
Caril de frango à moçambicana
35min
Caril de frango
1h
Caril de frango e batata-doce
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min