Dispositivos e acessórios
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1597.3 mg
Proteína
29.6 g
Energia
2430.7 kJ /
581 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão à florentina
45min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Canelones de salmão
1h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min