
Versões compatíveis
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dente de alho
- 60 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 50 g chalota
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cogumelos cortados em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 4 c. chá de sal
- 1000 g água
- 150 g arroz basmati
- 4 ovos
- 500 g massa folhada
- 700 g lombo de salmão
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 581 kcal / 2430.7 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Torta de bacalhau
1h
Rolo de bacalhau
2h
Folhados de cogumelos
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Empada de alheira e grelos
1h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min