
Dispositivos e acessórios
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Nutrição por 1 dose
Energia
581 kcal /
2430.7 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
26.3 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
1597.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão à florentina
45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Taças de couve roxa com frango
25min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min