Dispositivos e acessórios
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1597.3 mg
Proteína
29.6 g
Energia
2430.7 kJ /
581 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Rolos de arroz de camarão
1h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Crumble de frango com linguiça
45min