Dispositivos e acessórios
Robalo a vapor com molho de lima
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas2 pés de
-
dentes de alho6
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
açúcar1 c. chá de
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
caldo de peixe100 g
-
robalo (500 g aprox.) escalado e limpo1
-
sal marinho1 c. chá de
-
vinho de arroz30 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com manjericão
40min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min