Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao sal
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Douradas ao vapor
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min