
Dispositivos e acessórios
Robalo a vapor com molho de lima
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas2 pés de
-
dentes de alho6
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
açúcar1 c. chá de
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
caldo de peixe100 g
-
robalo (500 g aprox.) escalado e limpo1
-
sal marinho1 c. chá de
-
vinho de arroz30 g
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
122 kcal /
510 kJ
Proteína
24 g
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Douradas ao vapor
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min