Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Douradas ao vapor
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Peixe ao sal
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com legumes em papelote
40 min