Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pimentos vermelhos grandes ou variados
- 150 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta (opcional)
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g vinho branco
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 350 g feijão-preto cozido escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 699.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com sésamo caramelizado
40min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Caril de legumes
1 godz.
Frango tandori
8u.
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Empadão de legumes
1 godz.
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min