Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com chilli
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
699.6 mg
Proteína
27.2 g
Energia
2160 kJ /
516.3 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 godz. 10 min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 godz. 50 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Salada de burrito
1 godz. 5 min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Crocante mediterrânico
50 min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1 godz.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min