
Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com chilli
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
516.3 kcal /
2160 kJ
Proteína
27.2 g
Gordura
31.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
699.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne crocante
1h
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Quiche de caldo-verde
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Mini pizas de beringela
55min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min