Dispositivos e acessórios
Tigela de arroz com camarão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Maionese de sésamo
-
óleo300 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
ovo1
-
Tabasco® vermelho15 gotas de
-
mostarda1 c. chá de
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
Arroz
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz jasmine350 g
-
azeite35 g
-
couve branca cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
-
cebolo cortado em rodelas50 g
-
miolo de camarão500 g
-
espinafres baby150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1515.5 mg
Proteína
18.3 g
Energia
3400.9 kJ /
812.8 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa goulash deluxe
2h
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Tártaro de legumes e algas
Nenhuma avaliação
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Massa com alho e tomate
55min
Massa com pesto de espargos
35min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Bolo de chocolate sem farinha
40min