
Dispositivos e acessórios
Tigela de arroz com camarão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Maionese de sésamo
-
óleo300 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
ovo1
-
Tabasco® vermelho15 gotas de
-
mostarda1 c. chá de
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
Arroz
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz jasmine350 g
-
azeite35 g
-
couve branca cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
-
cebolo cortado em rodelas50 g
-
miolo de camarão500 g
-
espinafres baby150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
812.8 kcal /
3400.9 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
58.8 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
1515.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batido de kiwi, banana e uva
5min
Mostarda doce de alperce
Nenhuma avaliação
Sumo de cenoura jamaicano
15min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Risoto de tamboril
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Molho de legumes
10min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min