Dispositivos e acessórios
Tigela de arroz com camarão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Maionese de sésamo
-
óleo300 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
ovo1
-
Tabasco® vermelho15 gotas de
-
mostarda1 c. chá de
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
Arroz
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz jasmine350 g
-
azeite35 g
-
couve branca cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
-
cebolo cortado em rodelas50 g
-
miolo de camarão500 g
-
espinafres baby150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1515.5 mg
Proteína
18.3 g
Energia
3400.9 kJ /
812.8 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Mexilhão thai
25min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Arroz com salmão a vapor
30min
Mexilhões cremosos
40min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhões com molho de cerveja
25min