Dispositivos e acessórios
Pickles de rabanetes
Preparação 15min
Total 168h
500 g
Ingredientes
-
rabanetes cortado em rodelas finas400 g
-
sal4 ½ c. chá de
-
gengibre fresco ralado5 g
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
estrela de anis1
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
açúcar2 c. chá de
-
vinagre de vinho branco mais q.b. p/ cobrir300 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2128.1 mg
Proteína
0.8 g
Energia
145.8 kJ /
34.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Húmus de beterraba
5 min
Salada de quinoa
40 min
Húmus de tremoço
20 min
Salada de beterraba
10 min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 min
Pasta de grão e milho
35 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Vinagreta de ervas
5 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min