Dispositivos e acessórios
Pickles de rabanetes
Preparação 15min
Total 168h
500 g
Ingredientes
-
rabanetes cortado em rodelas finas400 g
-
sal4 ½ c. chá de
-
gengibre fresco ralado5 g
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
estrela de anis1
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
açúcar2 c. chá de
-
vinagre de vinho branco mais q.b. p/ cobrir300 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2128.1 mg
Proteína
0.8 g
Energia
145.8 kJ /
34.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Leite de coco
30 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min